|
|
|
| Автор |
Thread |
|
|
Сб Июн 07, 2008 10:04 am
:: Помогите пожалуйста выбрать курс. Оч. нужно! |
  |
|
|
|
Привет всем ! У меня вопрос к профессионалам. Я в школе и в институте проходил англий язык(в институте его закончил, но учиться продолжаю). Но почему-то знаний моих в англ. языке никак не прибавилось, может потому-что не хотел или не умел.
Так вот.... А тут мне пришлось побывать за границей и я действительно признал, что англ. нужен на сто процентов, и возможность подвернулась, поехать летом 2009 зарубеж, поработать.
Надо учить англйский, но часные занятия дорого, школ англ языка у нас нет т.к я живу в маленьком городе. Есть возможность учить по учебникам и дискам , но тут как я думаю нужен отдельный вариант, тобишь- курсы самостоятельно изучения языка!
НО, с курсами проблема , я не знаю не одного куса, кроме "Ешко", но он был очень давно, его наверно сейчас нету, даже если есть, то у меня друг учил по нему, сказал, что мало эффективен .
Ребят, прозьба к вам :
- Какие курсы самостоятельного изучения англ. языка вы посоветуете?
Очень нужно, позорез ....Уровень мой ниже среднего, но что-то знаю в англ языке, потому-что изучал, было дело, кое-что... 
|
| |
|
|
|
|
Пн Авг 11, 2008 11:33 am
:: |
  |
|
|
|
Hello, Gayzer!
What is your profession (if it's not a secret)? First of all I advise you to prepare yourself -(there is a way)- for studying the language at courses or with a tutor...
|
| |
_________________ http://www.english-successful-attempt.com
Languages must differ from one another in the same way and to the same degree as those who use them. (C) Baron Wilhelm von Humboldt.
|
|
|
|
| Quick Reply and Forum Permissions |
|
Список форумов Иностранные языки
-> Английский для школьников и студентов - English for Students
|